Somos parte da sua família

Política de Privacidade

Apresentação da Empresa

Nós do Grupo Dermiwil nos preocupamos e zelamos pela privacidade dos nossos usuários, tendo como uma das nossas diretrizes o respeito ao indivíduo. Possuímos uma política de privacidade que é o conjunto de regras que determinam o tratamento destinado a todas as informações que o usuário fornece quando preenche dados cadastrais em nossos sites.

Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD Lei nº 13.709/2018 e reflete o engajamento do Grupo Dermiwil em promover segurança e privacidade no uso do nosso site.

É importante esclarecer que esse documento se refere única e exclusivamente aos dados armazenados pelo Grupo Dermiwil. Logo, para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites.

Objetivos da Política de Privacidade

O objetivo desta política de privacidade é proporcionar ao usuário maior transparência e uma visão clara de como são utilizadas as informações pessoais, descrevendo:

  1. Qual a natureza dos dados pessoais que são coletados referentes ao titular de dados no momento da utilização da plataforma ou aplicativos móveis;
  2. Com qual finalidade são coletados os dados pessoais e os terceiros com os quais são compartilhados;
  3. De que forma o usuário poderá vir a utilizar, gerenciar ou excluir suas informações do nosso banco de dados.
  4. Explicar ao usuário os direitos e as opções em relação aos dados armazenados e como tratamos e de que forma protegeremos a sua privacidade.

A preservação da proteção de dados constitui a base para as relações de negócios, caracterizadas pela confiança. Todo o tratamento de dados pessoais está pautado nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

Informações Pessoais que o Grupo Dermiwil Coleta

  • Nome
  • E-mail
  • CPF
  • Gênero
  • Data de nascimento
  • Telefone
  • Endereço
  • Dados bancários
  • Dados de compra e navegação

Por Que o Grupo Dermiwil Coleta Dados Pessoais?

Coletamos os dados informados anteriormente com as seguintes finalidades:

  • Identificá-lo e contatá-lo
  • Registrá-lo em nossos sistemas
  • Verificar sua identidade em conformidade com os requisitos legais
  • Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios que solicitar ou contratar conosco
  • Data de nascimento
  • Desenvolver estudos internos sobre seus interesses e comportamentos a fim de lhe oferecer melhores serviços e produtos, além de realizar estudos estatísticos
  • Traçar perfis analisando diversas variáveis, como categorias de interesse, preferências, histórico de transações, comportamento e localização, para melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, banners de interesse, aprimorar nossa oferta de conteúdo e personalizar o conteúdo
  • Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas e pesquisas realizadas pelos usuários;
  • Detectar e prevenir fraudes;
  • Contatá-lo por diferentes canais: e-mail (newsletter), SMS, mensagens push, chamadas telefônicas ou outros meios para fins publicitários e/ou promocionais;
  • Realizar qualquer tipo de atividade de marketing, publicidade e/ou pesquisa de mercado.

Com Quem o Grupo Dermiwil Compartilha Dados Pessoais?

Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços, precisamos repassar os dados pessoais coletados para diversos prestadores de serviço, que atuam em análise antifraude, intermediação de pagamentos, entrega dos pedidos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos informações que possam identificá-lo nem compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros, com exceção dos prestadores de serviços, como nossas transportadoras e centro de distribuição, parceiros comerciais, outras empresas do nosso grupo, outros usuários e autoridades competentes.

Direitos do Usuário

O Grupo Dermiwil se compromete a cumprir com todas as normas e princípios previstos na LGPD, garantindo ao usuário:

a) O Direito de confirmação e acesso: o usuário possui direito de obter do site a confirmação de seus dados pessoais estão ou não sendo objeto de tratamento e o direito de acessar os seus dados pessoais;

b) O Direito de retificação e correção dos dados: o usuário pode solicitar retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

c) O Direito a eliminação e bloqueio: o usuário pode requerer a eliminação dos dados pessoais armazenados no site;

d) O Direito à restrição do tratamento dos dados: significa que o usuário tem o direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais apenas ao necessário;

e) Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa

f) Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham fornecido ao aplicativo, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro aplicativo.

g) Direito de revogação do consentimento.

Recebimento de e-mails Promocionais Grupo Dermiwil

Ao optar em se cadastrar em nosso site, você poderá escolher se gostaria de receber e-mails, SMS, WhatsApp e push notification com informações promocionais do Grupo Dermiwil. Os envios de e-mails, SMS, WhatsApp e push notification serão feitos apenas com o seu consentimento e poderão ser desativados a qualquer momento.

O Grupo Dermiwil se compromete a respeitar a sua privacidade e é contra o spam. Caso não deseje mais receber informações basta clicar no link de descadastramento que se localiza no rodapé de todos os e-mails enviados

Cookies e outras Tecnologias de Monitoramentos

Nossa Loja Virtual faz o uso de tecnologias de rastreamento para proporcionar uma melhor experiência de navegação e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no site do Grupo Dermiwil:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Você pode configurar seu dispositivo para não aceitar ou recusar o uso de cookies. Nesse caso, você não conseguirá acessar todas as páginas de nossa Plataforma, já que alguns cookies são essenciais para o funcionamento adequado delas.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .